推廣活動
 
KÄRCHER新產品登場:SC 3 Premium, SC 5 Premium 及 SV 7
2015年4月8日

KÄRCHER德國高潔繼2014年底推出SC 1 Premium手提蒸氣清洗機大獲好評後,於2015年強化傳統蒸氣清洗機系列,推出最新SC 3 Premium、SC 5 Premium及SV 7。
 
SC 3 Premium
SC 3 Premium蒸氣清洗機配備最新的加熱系統,加熱時間只需約30秒便可以開始進行清潔。特設的水垢清潔濾芯可自動去除積聚在水中的垢石,而機身亦配備提示燈提示用家更換專用清潔濾芯,避免水垢沉積影響使用。此外,SC 3 Premium的水箱設計亦方便隨時加水,保證用家可以在良好的機件情況下持續進行蒸氣清潔。
  
SC 5 Premium
SC 5 Premium配備最新的地板噴頭Plus,除了設合人體工學的可調節垂直角度外,全新設計的噴頭及徹纖維地板抹布擴大清潔範圍,貼心的設計更可以用家在無需接觸抹布的情況下更換專用抹布,配合圓刷噴嘴套裝 (紅、黑及加大),同時達到衛生及高效的清潔。SC 5 Premium更榮獲世界三大產品設計獎中的紅點設計大獎 (reddot design award winner),足以證明德國高潔在產品發明方面的領先地位。

SV 7
SV 7保留KÄRCHER德國高潔代表性的水過濾吸塵融合蒸氣清潔技術,並作出多項優化改良。首先,SV 7使用鋁金屬取代不鏽鋼作蒸氣鍋爐物料,除了可以保持鍋爐的耐用程度,更可以將鍋爐加熱時間大大縮短一半。配件方面,地板蒸吸噴頭的清潔組件 (膠條、毛刷、彈性刮刀組件)經過貼心的改良,令安裝更換變得更方便,清潔不同表面更得心應手。此外,新增的傢俱吸刷適合清潔室內的裝潢及傢俱時可以提供保護,以免花損,亦可將黏附在物件上的塵埃掃起,方便吸塵清潔。最後,機背手柄加入了防滑表面,提取會更加靈活,而副蒸氣水箱亦加入浮標提示水滿,設計貼心。

產品資料:http://www.shic.com.hk/tch/products/karcher/steamcleaner.aspx