推廣活動
 
Breville新產品登場 - BKE700 & BCG820BSS
2015年5月21日

電熱水壺BKE700
Breville 於2015年進一步加強深受巿場歡迎的電熱水壺系列產品,推出最新BKE700電熱水壺。BKE700電熱水壺擁有專利緩衝式揭蓋設計,避免打開水壺蓋時熱水濺出;備有可拆式微細過濾器,有效隔除水垢及雜質,貼心讓您享受生活每一個細節。最受歡迎的1.7公升容量,適合7杯飲用份量。電熱水壺備有2,400W快速加熱裝置,有效節省加熱時間。機身方面,電熱水壺設有BPA Free特大頂部及機身水位顯示窗,方便留意水量,亦可保證食用安全。BKE700配備的On/Off 開關指示燈、自動安全關機設計及過熱保護裝置,使用更加安全放心。360˚全方位旋轉底座,方便取放亦可收納電源線於底座。時尚不鏽鋼及輕巧壺身設計,配搭出家居品味。

產品資料: http://www.shic.com.hk/tch/products/breville/kettle/bke700.aspx



咖啡豆研磨機BCG820BSS
Breville於2013年推出BCG800 the Smart Grinder™ 咖啡豆研磨機,憑著品牌的知名度、時尚的外型及貼心卓越的功能備受咖啡愛好者注目。2015年Breville進一步優化BCG800的功能,推出全新BCG820BSS the Smart Grinder Pro™ 咖啡豆研磨機。

Breville BCG820BSS咖啡豆研磨機將研磨粗幼度的段數由25段提升至60段,令粗幼度的調控變得更加精準,適合意式濃縮、滴漏過濾式、以至法式濾壓的咖啡愛好者。在提升準確度的同時,BCG820BSS保留堅硬不鏽鋼錐形刀盤,特點是研磨均衡幼細,能減少研磨時產生的熱力,保留咖啡油脂。新技術更加入獨特的可調節頂部刀盤,讓用家可以輕易地將研磨段數進一步擴闊至不同粗幼度。
 
Breville BCG820BSS內置研磨程式功能,用家可以根據不同的咖啡沖泡方式及杯量自行設定研磨程式,研磨粉量更以0.2秒作單位,方便轉換粗幼度時都可以提供準確的份量。


產品資料: http://www.shic.com.hk/tch/products/breville/grinder/bcg820bss.aspx