推廣活動
 
Breville新產品登場 - BGR840BSS
2015年8月14日

Breville於2015年擴大其烹調系列產品,最新推出BGR840BSS智能燒烤機。產品貫徹品牌的「智能」形象,有別於一般的電動燒烤爐,BGR840BSS內置5種自動燒烤 (牛、羊、豬、家禽及魚)及多種生熟程度程式,配合可拆式肉類溫度針,於燒烤過程中探測食物溫度,即使不同種類的肉類都能準確地完成燒烤。

燒烤板作為最直接接觸食材的部件,採用的技術及物料尤其重要。BGR840BSS採用內嵌發熱線的獨特燒烤板技術,可以直接及快速地透過燒烤板將熱力傳送到食材上,避免熱力於機內散失,亦可以減少預熱時間。而Element IQTM功能可準確感應及提升燒烤溫度,避免因放置冷凍食材後的溫度驟降影響燒烤效果。配合2400瓦快速加熱燒烤功能,提供穩定熱力快速效果。物料方面,燒烤板採用塗上鈦金屬的QuantaniumTM物料,除了具有防黏特性外,更加強了表面的抗磨及耐用性,亦適合使用洗碗碟機清洗。配備的平面燒烤板方便用家於烤板上煎炒食物,而坑紋燒烤板則可以將食材表面上多餘的油脂流走,裝配更可以上下層調換使用,讓用家可以隨時享受無火燒烤的樂趣。

BGR840BSS備有攝氐/華氐單位轉換按掣,並採用旋轉扭掣控制燒烤溫度,機身更有指示適合意式三文治(Panini)及燒烤溫度,方便用家隨意轉換。上下夾板備有6段高度調節,適合處理不同厚度食材,更可以將機身180°打開成BBQ模式,方便多人同時進行燒烤。機身可以調校水平角度,可將多餘的肉汁及油脂流到可拆式集油盤,方便傾倒。機身採用不鏽鋼物料,除了方便清潔,摺合收藏更添一份時尚感。

BGR840BSS智能燒烤機功能強大,能準備快速地完成烹調,除了各種肉類外,亦十分適合煎炒、製作Panini及多人BBQ,用途廣泛,是一個無火少油的煮食新趨勢。

產品資料:http://www.shic.com.hk/tch/products/breville/grill/bgr840bss.aspx